00:42 

Драгмар
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну
Я обожаю атлантологов великим обожанием! :)
Это ж живой памятник логическому мракобесию, их надо холить и подкармливать. Вот сами посмотрите, какой веселый текст про Гиперборею:

«...Но первое, что приковывает внимание исследователей, - это гигантское изображение человека на отвесной скале, взметнувшееся на противоположной стороне озера. Черное, трагически застывшая фигура с крестообразно раскинутыми руками. Размер ее можно определить лишь на глаз, сравнивая с высотой окресных гор, обозначенной на карте: метров 70, а то и больше. Добраться до этой фигуры на почти вертикальной гранитной плоскости можно тоько со специальным скалолазнам снаряжением, которого экспедиция не имела..."
По саамской легенде это - Куйва, предводитель коварных иноземцев, которые чуть было не истребили доверчивых и миролюбивых лопарей. Но саамский шаман-нойд призвал на помощь духов и остановил нашествие захватчиков, а самого Куйву обратил в тень на скале.
Похожая фигура, но только гораздо меньшей величины есть в музее атомной бомбардировки Хиросимы: тень человека на бетонной плите - все что осталось после ядерного взрыва и сверхмощной огненной вспышки. Аналогичная картина и здесь, на скале Куйвы. Остается определить, что за существо таких гигантских размеров могло когда-то обитать на земле и каким оружием оно было уничтожено. Ответит на второй вопрос сегодня не представляет особого труда: превратить любую биомассу в бестелесную тень можно не только в результате ядерной вспышки, но и с помощью лазерного оружия, основанного на принципе ядерной накачки. А еще - при помощи пучка молний...»


Изображение человека -> саамская легенда -> ассоциация с Хиросимой -> древние, сука, гиперборейцы владели лазерным оружием!!!111
Эрих фон Деникен плачет, повергнутый. :)

URL
   

Ad astra!

главная